Französischer KäseFrankreich bietet weltweit die größte Zahl an unterschiedlichen Käsesorten. Nirgendwo sonst gibt es so viele unterschiedliche Käsesorten wie hier. … mehr |
Britischer KäseBritischer Käse ist vielfältiger als man erwarten würde. Zwar ist der bekannteste davon vielleicht der Cheddar, aber dieser ist von der britischen Käsevielfalt nicht der Einzige. … mehr |
Ungarischer KäseUngarischer Käse ist etwas ganz besonderes. In jeder Region Ungarns gibts eine jeweilige Spezialität, welche in die typisch ungarische Küche mit all ihren Gewürzen einfließt. … mehr |
Niederländischer KäseWer kennt sie nicht, die typischen Käsesorten aus Holland – Gouda und Co. Holland, bzw. die Niederlande ist in Europa eines der wichtigsten Käseproduzenten. … mehr |
Italienischer KäseItalienischer Käse ist in der regionalen Küche sehr beliebt. Ob im Salat, wie Mozarella oder Käse auf Pasta oder Pizza. Die Vielfalt ist fast grenzenlos. … mehr |
Schwedischer KäseSchwedischer Käse. … mehr |
Norwegischer KäseNorwegischer Käse ist beispielsweise durch den kräftigen dunklen, braunen Käse (Braunkäse) bekannt. Dieser hat einen herben, kräftigen Geschmack. … mehr |
Dänischer KäseDänischer Käse ist durch seine kräftigen Sorten, wie den Esrom, Havarti oder den Samsto bekannt. … mehr |